S-Drive

Компания «АЗИД» представляет новое топливо премиум-класса S-Drive.

Наша жизнь меняется очень быстро. Все больше на улицах машин. Автомобиль, давно ставший неотъемлемой частью современной жизни, тоже постоянно меняется. Многие уже не могут представить своей жизни в городе без него. Появляются новые модели. Автомобили становятся все сложнее, все требовательнее.

Одним из возросших требований современного автомобиля является качество топлива. Сегодня моторное топливо должно соответствовать современным европейским стандартам.
S DRIVE Banner 2 OUT

Благодаря активному комплексу присадок, топливо нового поколения S-drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику Вашего автомобиля.

В состав новой формулы активного комплекса присадок вошли новейшие компоненты, представляющие собой композицию веществ, обеспечивающие максимальную полноту сгорания за счет поддержания чистоты деталей двигателя, экономию топлива, увеличение мощности двигателя за счет снижения трения, сокращение выбросов и удаление нагара с поверхностей форсунок, клапанов, цилиндров и прочих узлов двигателя.

Топливо премиум класса S-Drive способствует повышению экологичности отработавших газов автомобиля.

laik

  Преимущества топлива S-drive:


• 
увеличение мощности двигателя
• улучшение динамики разгона
• экономия топлива
снижение шума и вибрации
• снижение износа системы впрыска топлива
• обеспечивает чистоту форсунок инжектора
• защита двигателя от коррозии
• увеличение срока службы катализатора

Экономия топлива до 5 % по сравнению с европейским эталонным бензином стандарта «евро 4» после 2000 км.

Экономия топлива до 3,5 % по сравнению с европейским эталонным бензином стандарта «евро 4» после 500 км.

rek

Рекомендации к использованию бензина S-Drive:

 

 рекомендуется регулярно заправляться бензином S-Drive для восстановления и (или) сохранения заводских характеристик работы двигателя.
 для автомобилей с большим пробегом после начала использования бензина S-Drive рекомендуем произвести замену топливного фильтра
 новое топливо S-Drive без негативных последствий взаимодействует с другими марками и типами бензинов при дозаправке.

pred

Предупреждение!


Необходимо отметить: применение бензина с моющей присадкой на начальной стадии может привести к некоторым отклонениям в работе двигателя, что является обычной практикой при использовании таких бензинов.

Если двигатель имеет большой пробег, бензин с моющей присадкой удалит часть накопившихся отложений. При этом загрязнения из топливного бака не попадут в двигатель, а будут задержаны топливным фильтром. Чтобы подача топлива в двигатель не снижалась, после перехода на применение бензина с моющей присадкой, топливный фильтр желательно заменить.

Партнеры
 

© 2016 АЗИД - Все права защишены | Разработан: Azamana micro