Понедельник, 22 марта 2021 09:36

Открытие АЗК АЗиД в Гудауте

В городе Гудаута (Гагрское шоссе) состоялось открытие АЗК «АЗиД».

Комплекс построен в соответствии с современными мировыми стандартами и экологическими требованиями.

На АЗиД как всегда вас ждет: качественное топливо, мини-маркет с большим ассортиментом продукции, уютное кафе. 

 

Понедельник, 16 ноября 2020 08:36

Строительство АЗК АЗиД в Гудауте

Начато строительство нового современного автозаправочного комплекса «АЗиД», который будет располагаться на въезде в город Гудаута. Открытие новой АЗС расширит спектр и качество предоставляемых услуг в данном регионе.

АЗС строится в соответствии с мировыми стандартами и экологическими требованиями, будет обладать всем комплексом услуг, предоставляемых на АЗС сети.

 

Сегодня состоялось награждение победителей на Ежегодном национальном конкурсе в области предпринимательской деятельности, организованным Министерством экономики РА и Торгово-промышленной РА.

АЗИД одержал победу в номинации «Лучшее предприятие в сфере (оптовой, розничной) торговли». 

Выражаем благодарность за полученную награду и хотим сказать, что наша компания постоянно совершенствуется, чтобы отвечать самым современным требованиям. Мы намерены и в дальнейшем соответствовать заявленному уровню.

диплом

19 августа в г. Сухум прошел международный турнир «Рождение чемпионов».

Эффектное шоу, захватывающие бои, профессиональные бойцы, отличная организация – все это о международном турнире «Рождение чемпионов», который прошел 19 августа в г.Сухум.

Мероприятия подобного масштаба все чаще проводятся в нашей стране, и это, несомненно, отличная тенденция, способствующая укреплению позиций на мировой спортивной арене. Мы не смогли остаться в стороне, получив предложение от организаторов. Официальное партнерство этого турнира мы рассматривали, как возможность поспособствовать развитию спорта и поддержать наших бойцов, выступавших от Абхазии.

Хотим сказать спасибо нашим ребятам, они показали достойный бой, став чемпионами!

http://www.apsnypress.info/news/batal-chezhiya-obladatel-poyasa-sng-i-slavyanskikh-stran/

С 20 июля 2017 года впервые в Абхазии, только на АЗС «АЗИД» началась реализация уникального бензина марки 100. Новый продукт заменил на АЗС компании бензин марки 98.  Для АЗИД всегда было принципиальным высокое качество реализуемого топлива. Появление бензина марки 100 яркое тому подтверждение.


Использование 100-го бензина повышает эффективность высокофорсированных двигателей, сохраняя при этом все дополнительные свойства высококачественного топлива. Разработанное топливо безопасно для применения в современных атмосферных и турбированных двигателях с требованиями по октановому числу не менее 98 пунктов. При этом, 100-й бензин позволяет в полной мере раскрыть потенциал, заложенный производителями спортивных автомобилей.


Получить более подробную информацию о новом топливе, а также ознакомиться с паспортом качества топлива марки 100 можно на АЗС №2 г. Сухум, ул. Адлейба, 34 и АЗС №5 г. Гагра, Сухумское шоссе, 20.

 

image1

Страница 1 из 2
Партнеры
 

© 2016 АЗИД - Все права защишены | Разработан: Azamana micro