Качество топлива

 

 banner0-Quality-fuel_size.png

«АЗИД» - национальная компания, ориентированная на развитие всей страны. Осознавая свою ответственность, мы нацелены на высокие стандарты качества, включая соблюдение самых высоких экологических требований.

Осуществляя закупку у мировых лидеров, которые постоянно совершенствуют и внедряют новые технологии производства и очистки, мы можем гарантировать минимизацию вредных выбросов в атмосферу и безопасность использования топлива для автомобиля.

Все виды топлива на наших АЗС – АИ-92, АИ-95, АИ-98,S-Drive, дизельное топливо, производимые ведущими компаниями, как Лукойл, TOTAL, HellenicPetroleum, PetrolOfisi, отвечают самым современным требованиям, соответствуют стандарту ЕВРО 5.

Особого внимания заслуживает топливо нового поколения S-Drive, которое благодаря активному комплексу присадок, обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику, более высокую экологичность.

В целях обеспечения контроля качества топлива наша компания осуществляет мониторинг на всех этапах. Контроль ввозимого топлива осуществляется как государственными органами РА, так и независимыми лабораториями РФ на предмет соответствия стандарту.

Контроль качества в розничной сети осуществляется благодаря внедрению современного оборудования на АЗС с несколькими степенями фильтрации и датчиками контроля качества, которые исключают попадание некачественно топлива на колонку.

Партнеры
 

© 2016 АЗИД - Все права защишены | Разработан: Azamana micro